»Cats Warriors|™|Forest Stories«

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » »Cats Warriors|™|Forest Stories« » Племя Ветра » Главная поляна лагеря

Главная поляна лагеря

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пустошь... Ни деревца, ни кустика. Открытая местность, заселенная кроликами и котами племени Ветра. Скраю поляны расположена общая куча, которая всегда полна. А в центре - Скала, на которой проходят сообщения для членов племени.

0

2

Воитель вошел в лагерь, зажимая в зубах кролика. Ежевика кинул свою добычу в кучу.
-Маленькая добыча для кота, но первая для племени, -усмехнулся полосатый, лизнув грудку. Качнув головой, он прикрыл янтарные глаза и тихонько заурчал.

Отредактировано Ежевика (2011-04-11 18:19:51)

0

3

Ежевика проснулся на открытом воздухе. Поморщив нос от жары, полосатый кот встал, отряхнулся и зевнул.
-М-да, предводительницы даже не было... -зевнул воитель, выгнув хвост дугой. "Тоже мне, глава племени.."

+2

4

Ежевика( мне кажется что тебе надо быть предводителем  )

0

5

-Почему ты так думаешь? -увидев на территории лагеря ученицу Грозового, кот вздыбил загривок но тут же успокоился, вспомнив об их предводительнице.

0

6

- Кто ве обустраивает ? КТО ЗДЕСЬ ВСЕГДА ?

0

7

-Не знаю, белая, не знаю, -покачал головой полосатый. Быть предводителем не в его вкусе, да и Златозвездка.. плагиаторша это не одобрит

0

Вы здесь » »Cats Warriors|™|Forest Stories« » Племя Ветра » Главная поляна лагеря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно